Мацей Макушевски: "Тренировки у Красножана оставляют приятные впечатления"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Польский полузащитник "Терека" Мацей Макушевски в интервью официальному клубному сайту рассказал о том, как проходят сборы грозненцев в Австрии.

– Здесь хорошие условия для тренировочного сбора – хорошее поле, отель, питание. У нас первые тренировки с новым главным тренером, они оставляют приятное впечатление. Мы проводим тренировки два раза в день, нагрузки постепенно увеличиваются. Вся команда работает с хорошим настроением, – цитирует поляка официальный сайт клуба.

– С кем соседствуете в номере на сборах?

– С Юхани Оялой. К началу сборов наши другие польские игроки – Рыбус и Коморовски - были в сборной. Юхани хороший парень, общаемся с ним, как и со всеми другими ребятами в команде.

– Скоро исполнится год, как вы перешли в "Терек". Как сложился этот сезон для вас?

– Я перешел из польской лиги в российский чемпионат. Вначале мне требовалось время на адаптацию, не понимал русский язык. Но постепенно дела стали идти на лад. У нас в составе много хороших футболистов, конкуренция за место в основе высока. Работал на тренировках, боролся за попадание в основной состав, немного помешала травма. Тем не менее, я стал чаще играть, стало больше игровой практики. Надо и дальше трудиться, доказывать свое мастерство на тренировках и в матчах.

fc-terek.ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...