Михаил Боярский: "Семак остался, потому что "Зенит" лучше ЦСКА"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
91
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Народный артист России, известный болельщик "Зенита" Михаил Боярский с воодушевлением воспринял решение экс-капитана сборной России Сергея Семака продолжить карьеру в питерском клубе в качестве ассистента Лучано Спаллетти.

"Это великолепно, – сказал Боярский в интервью Piter.TV. – Потому что опыт его футбольный трудно переоценить. И, конечно, его российские корни дадут возможность глубоко понимать команду, ее проблемы. Может, даже более тонко, чем итальянцам. Этот коктейль был бы грандиозным. Взгляд Семака на команду изнутри и полководческое начало Спаллетти – это будет очень хорошее сочетание/ Решение о том, что пора закончить карьеру футболиста – сложное, но он это сделал скромно, скупо, по-мужски, и, наверное, вовремя. Убежден, что многие не пошли бы на это: при такой физической форме покинуть футбол. Но это – поступок мужчины, который хорошо оценивает дальнейшую судьбу команды, себя и вообще спорта", – уверен знаменитый болельщик "Зенита".

Также Боярский поделился мнением, почем Семак предпочел "Зенит" ЦСКА, в котором сделал себя имя, защищая цвета армейского клуба на протяжении десяти лет.

"Зенит" гораздо лучше команда, чем ЦСКА, поэтому, я думаю, что в данном случае он абсолютно прав", – заключил артист.

piter..tv

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...