Юрий Белоус: "Уход Глушакова
станет для "Локо" ударом"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-генеральный директор "Ростова" Юрий Белоус отметил, что переход Дениса Глушакова из "Локомотива" в "Спартак" пойдет футболисту только на пользу. По его словам, решение футболиста о смене клуба выглядит верным, потому что железнодорожники, по его мнению, превращаются в типичного середняка.

– Думаю, что переход в "Спартак" пойдет на пользу Глушакову, – приводит РИА "Новости" слова Белоуса. – Во-первых, команда играет в еврокубках, во-вторых, это клуб с огромным потенциальным количеством болельщиков. И полагаю, что спартаковские болельщики его примут, потому что Денис – трудяга.

У него должно все получиться. Тем более важно, чтобы на такой позиции выступали российские игроки. Он может сыграть и опорного хавбека, и на позиции ближе к чужим воротам. И для самого Дениса – это шаг вперед.

Уход экс-капитана станет серьезным ударом по "Локомотиву", а с приходом нового главного тренера Леонида Кучука вообще сложно представить, как будет развиваться клуб. Пока я не вижу у "Локомотива" в ближайшее время больших перспектив. Команда становится типичным середняком, теряет свои традиции, поэтому решение Глушакова сменить клуб – абсолютно правильное.

Но для "Спартака" это серьезное приобретение, увеличивается глубина скамейки запасных, что важно с учетом игр в Лиге Европы. К тому же Глушаков – футболист с российским паспортом. Думаю, в любом случае Денис будет твердым игроком основного состава.

 

Дмитрий Смирнов

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...