"Рубин" все же получил лицензию РФС

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Рубин" получил лицензию РФС на участие в турнирах следующего сезона. Об этом рассказал председатель Апелляционного комитета лицензирования клубов Михаил Миловидов.

– Мы приняли решение удовлетворить апелляцию "Рубина" и отменить решение комитета лицензирования по отзыву лицензии, – приводит "РБК-Татарстан" слова Миловидова. – Клубу будет выдана лицензия как на участие в чемпионате России сезона-2013/14, так и в Лиге Европы на тот же сезон. Те недостатки, о которых говорилось ранее, были устранены.

Сегодняшнее заседание апелляционного комитета по вопросу лицензирования "Рубина" было заключительным. Ранее казанцы являлись единственной командой премьер-лиги, которая не получила лицензию на участие в следующем сезоне.

Новый сезон чемпионата страны стартует для "Рубина" 14 июля в Краснодаре. В первом туре нового сезона казанцы сыграют с "Кубанью". Первый матч 2-го квалификационного раунда Лиги Европы казанцы сыграют 18 июля. Соперник "Рубина" во втором по значимости еврокубке определится в ходе жеребьевки, которая состоится 24 июня.

Дмитрий Смирнов

rbc.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...