Лучший бомбардир в истории "Кубани" считает,
что Кучук принял неразумное решение

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Лучший бомбардир в истории "Кубани" Александр Плошник не поддержал решение Леонида Кучука сменить краснодарский клуб на "Локомотив". По его словам, специалист вряд ли надолго задержится в Москве.

– Я думаю, что Кучук принял неразумное решение, – приводит РИА "Новости" слова Плошника. – Ему там будет очень-очень тяжело, сомневаюсь, что он надолго задержится в "Локомотиве". Естественно, вряд ли Кучук добьется чего-то значимого, там такая чехарда – похлеще, чем в "Кубани". Месяц-два, и могут послать домой. Там нужно еще создать боевой коллектив, который бы сумел играть. Плюс будет прессинг в том плане, что "Локомотиву" надо будет обязательно пробиться в еврокубки.

В Краснодаре Кучуку работалось бы легче. Здесь и команда уже была, да и сам он был бы защищен. Естественно, негативно встретят его трибуны – свистом. Пришел на готовое, побыл, ну да, "Кубань" вроде бы неплохо сыграла, прошла в еврокубки. И тут человек уезжает в Москву. Но извините, в Москве надо еще работать на должном уровне, репутация должна быть. Там ему еще команду надо собрать, людей, которые могли бы играть на должном уровне.

Дмитрий Смирнов

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...