Хорватия не ждет Билича

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Новость об отставке Славена Билича с поста главного тренера "Локомотива" фурора на его родине не произвела. Там этого события ждали давно, поскольку понимали: с такими результатами бывший наставник сборной Хорватии не сможет продолжить работу в России.

– Решение совета директоров "Локомотива" не стало для нас сюрпризом, – подтвердил обозреватель газеты Vecernji List Анте Бушкулич. – Мы внимательно следили за выступлением команды. В том, что по окончании сезона Билича отправят в отставку, никто не сомневался. Единственным моментом, который мог помешать, считались отступные при разрыве договора (по данным "СЭ" – 6 миллионов евро). Но тут, как выяснилось, сторонам удалось договориться. В любом случае известие в Хорватии все встретили сдержанно.

– Как думаете, что ждет Билича дальше?

– Скорее всего, Славен ненадолго останется без работы. Где пригодится, сказать пока сложно, но в одном уверен: в Хорватию он не вернется. Скорее всего, продолжит карьеру в каком-то зарубежном клубе или сборной.

– Турецкие СМИ вот пишут про "Бешикташ". Наши источники в Турции это подтверждают.

– Хм, маловероятно. Куда более реальным кандидатом в этот клуб считается другой наш соотечественник Роберт Просинечки, который уже знаком с Турцией и ее реалиями. Что касается Билича, то я слышал об интересе к нему со стороны сборной Польши. Почему бы и нет? (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ)

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...