"Спартак" может расстаться с Дзюбой.
Главный претендент - "Локо"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
73
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Летом 24-летний нападающий "Спартака" Артем Дзюба может оказаться в другой команде премьер-лиги. При определенных обстоятельствах руководство красно-белых не станет возражать против трансфера форварда. По данным "СЭ", основной претендент на футболиста – "Локомотив". Кроме того, услуги Дзюбы предложены "Кубани", куда он готов перейти на условиях аренды, и "Рубину".

В Краснодаре, по данным "СЭ", после первого раунда переговоров решили отложить решение. На сегодняшний день "Кубань" ищет такого же фактурного исполнителя в Европе, рассчитывая при этом приобрести права на легионера. Именно этот вариант – приоритетный для дебютанта еврокубков. Казанцам предлагают выкупить контракт россиянина, предполагая, что "Рубин" может потерять 24-летнего Владимира Дядюна, чей договор с коллективом из столицы Татарии заканчивается в декабре нынешнего года.

На сегодняшний день "Рубин" не нашел общего языка с представителями Дядюна. Главная проблема – так называемый подписной бонус. При условии, что переговоры не приведут к приемлемому результату, казанцы могут вернуться к переговорам с коллегами из "Спартака", но в настоящее время приоритетом остается продление договора с Дядюном. (Вячеслав КОРОТКИН)

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему