Азим Фатуллаев: "Подобные предложения в моем возрасте поступают не каждый день"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

27-летний новичок "Ростова" Азим Фатуллаев в беседе с корреспондентом "СЭ" поделился своими первыми впечатлениями от нового клуба. Напомним, один из ведущих центральных полузащитников ФНЛ в составе "Енисея"  на этой неделе подписал трехлетний контракт с командой Миодрага Божовича.

 - Заканчивая сезон, я ничего не знал об интересе ко мне со стороны команды премьер-лиги. Ушел в отпуск после последней игры за "Енисей", и дней через 8-10 мне позвонил Александр Толстиков, представляющий мои интересы, сказав, что в моих услугах заинтересовались классом выше. Я, долго не раздумывая, ответил согласием, после чего прибыл в Ростов накануне отлета команды на сбор.

- С Миодрагом Божовичем уже обсуждали свои перспективы?

 - Пока я провел всего лишь одну тренировку (беседа состоялась в среду в обед), было медобследование, сегодня еще одна процедура, а вечером занятие. С главным тренером пока пообщаться не успел, только поздоровались. Божович на тренировке представил меня и еще двух новичков команде. Какие  планы? Только одно: закрепиться и доказывать себе и всем остальным, что не зря попал в "Ростов".

-  С кем-то из игроков "Ростова" были знакомы?

- Лично только с Тимофеем Маргасовым, с которым мы играли в составе "Енисея". Остальных ребят знаю только по прессе.

 - Вам 27. Не так много в российском футболе игроков, кто в столь зрелом возрасте дебютирует в премьер-лиге.

 -  Кому-то удается играть с 17-18 лет, а кому-то на 10 лет старше. Прекрасно понимаю, что мой возраст - не юный. Скорее всего, мое мастерство в большей степени росло благодаря тому, что поиграл и во второй, и в первой лигах, так сказать, шел по нарастающей.

-  Не жалеете, что пришлось покидать "Енисей"?

 - Воспоминания приятные, провел там два полноценных сезона. Конечно, есть своя привязанность, появилось очень много друзей как в команде, так и вне ее. Надо понимать, что подобные предложения в таком возрасте поступают не каждый день.  (Дмитрий УСКОВ)

Андрей МЕЛЬНИКОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему