Радимов призвал не осуждать Денисова

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
17
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-капитан "Зенита" Владислав Радимов пожелал удачи полузащитнику Игорю Денисову, перешедшему в "Анжи". По его словам, футболист сам сделал свой выбор, и осуждать его за это не стоит.

– Это добротный игрок с российским паспортом, очень хороший футболист, капитан сборной, о чем тут можно говорить? – приводит РИА "Новости" слова Радимова. – Пожелаем ему удачи. Спасибо за то, что он сделал для "Зенита", но жизнь продолжается. Мы остаемся болельщиками команды в любом случае. "Зенит" – это не Денисов, "Зенит" – это Санкт-Петербург, прежде всего. Это выбор Денисова: если бы он не захотел, он бы никуда не перешел. Он считает, что так лучше, и осуждать его никто не может. Он выбрал путь, по которому хочет идти дальше.

В плане соперничества "Анжи" становится сильной командой, покупаются сильные футболисты, но в плане вывески и всего остального... Историческое соперничество "Спартак" – "Зенит", так же как и ЦСКА – "Спартак", переплюнуть невозможно. Должно пройти очень много времени, чтобы матч, например, "Анжи" – "Зенит" стал гораздо важнее для питерских поклонников футбола, чем матч со "Спартаком".

Напомним, "Анжи" уже официально подтвердил переход Денисова. Стороны не разглашают финансовые условия сделки, однако, по неофициальным данным, трансфер обошелся махачкалинцам в 15 миллионов евро.

Дмитрий Смирнов

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему