Константин Лепехин: "Тимощук - настоящий профессионал"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший полузащитник "Зенита" Константин Лепехин в интервью "Радио "Зенит" выразил уверенность, что Анатолий Тимощук принесет питерцам огромную пользу.

– Оценивать Анатолия Тимощука я могу только по той игре, которую он показывал во время выступления за нашу команду. Если он находится на том же уровне, то в нынешнем "Зените" Анатолий способен принести огромную пользу, особенно при игре в обороне. Я знаю, что он настоящий профессионал, и, даже учитывая, что в "Баварии" он не всегда выходил на поле, его приход в нашу команду – хорошая новость.

В предстоящем сезоне от "Зенита", во-первых, жду золотых медалей. А во-вторых, надеюсь, что мы увидим прежнюю игру команды. Не очень радостное впечатление оставила игра зенитовцев именно в концовке сезона. Могу сказать, что игрокам проще начинать сезон, что называется, с чистого листа, с новыми эмоциями. Надеюсь, что мы увидим такой же уровень игры, который наша команда показывала в прошлом году.

По своему опыту могу сказать, что на выезде начинать чемпионат легче. Не знаю, с чем это связано, но у меня было именно так. Тем не менее считаю, что такой команде, как "Зенит", абсолютно безразлично, каким матчем начинать, а каким заканчивать. Вот более слабые команды, наверное, должны анализировать календарь. А для сине-бело-голубых задача одна – обыгрывать любого соперника, – сказал Лепехин.

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...