Лучано Спаллетти: "На Денисова я не обижен, Игорь сделал свой выбор"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после матча Объединенного турнира в Киеве против "Шахтера" (0:1) объяснил свое отношение к переходу капитана сборной России Игоря Денисова.

– Когда вы возвращали в "Зенит" Тимощука, вы уже знали, что Денисов покинет команду?

– Нет, Денисов покинул команду совсем недавно. И когда Анатолий Тимощук подписывал контракт, мы не знали, что Игорь проявит желание уйти.

– Какова вероятность, что мы увидим Тимощука на "Объединенном турнире"?

– Я не могу точно вам сказать, потому что остается решить бумажные вопросы, вопросы с документами, хотя я бы очень хотел, чтобы он сыграл. Ему необходимо и тренироваться, и играть.

– Еще один вопрос по поводу Денисова. Насколько ощутима эта потеря для команды? Есть ли обида у вас на Игоря или у него на вас? И насколько безболезненно разрешится вся эта ситуация с приходом Тимощука?

– Что касается вашего вопроса о том, будет ли чувствоваться отсутствие Денисова, то мы увидим это только в конце чемпионата. Да, нас покинул важный игрок, но в команде есть другие важные игроки. Мне нравился игрок Денисов – мне нравятся и другие футболисты. Я им доверяю, поэтому посмотрим. Ответ на ваш вопрос даст ход чемпионата. Мы сможем увидеть, что произойдет в конце сезона. Денисов – это сильный игрок. Сильный физически, ментально – во всех аспектах сильный футболист. Больше я не могу сказать ничего. Что касается вашего вопроса про обиду, то у меня в этом отношении никаких проблем нет. Еще раз повторю: у меня обид нет, каждый волен сделать свой выбор. Игорь свой выбор сделал, и мы искренне желаем ему удачи.

Александр Тихов

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему