Игнашевич и Зырянов выставили на благотворительный аукцион футболки Буффона, Давидса, Хонды, Халка, Дзагоева и Данни

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич с помощью официального сайта армейского клуба пригласил болельщиков принять участие в благотворительном аукционе. В качества лотов выставлены футболки известных зарубежных и российских футболистов, таких как Игорь Акинфеев, Джанлуиджи Буффон, Деннис Бергкамп, Андрей Аршавин, Майкл Оуэн, Хаби Алонсо, Фабио Каннаваро и Роберто Карлос. Приводим текст сообщения полностью:

Всем привет!

Спешу сообщить, что мы с фондом "Надежда на завтра" организуем третий благотворительный аукцион! На этот раз строим спортивную площадку в детском доме "Гнездышко" города Смоленска. Мы очень хотим, чтобы ребята, живущие в нем, имели возможность играть в футбол, баскетбол или волейбол на хорошей, настоящей площадке. Ведь самые лучшие воспоминания нашего детства связаны с играми. Я гонял мяч во дворе с утра и до позднего вечера, забывая обо всем на свете.

Пусть новая площадка будет для ребят дополнительным стимулом выйти с мячом во двор и почувствовать тот азарт игры, который делает счастливым и меня, и всех остальных спортсменов.

Хотите в этом поучаствовать? Тогда делайте ставки на наши лоты. Совместно со своим другом из "Зенита" Костей Зыряновым, любезно предоставившим футболки своих одноклубников, мы выставляем на аукцион футболки Кейсуке Хонды, Халка, Алана Дзагоева, Джанлуиджи Буффона, Эдгара Давидса, Данни и многие другие!

Все средства, вырученные на данном аукционе, пойдут на строительство спортивной площадки в детском доме "Гнездышко".

Аукцион состоится на сайте molotok.ru 10 сентября в 15.00 и продлится 10 дней.

Ссылка на страницу лотов http://molotok.ru/my_page.php?uid=26095381

Удачных торгов!

pfc-cska.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта