Мирон Маркевич: "Тяжело играть без нападающих"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич после поражения в товарищеском матче от московского "Динамо" (0:1) сообщил, что как и в любой контрольной игре он посмотрел в деле многих футболистов. Также наставник харьковчан указал на трудности игры без номинальных нападающих.

– Сегодня получился типичный товарищеский поединок, – цитирует официальный сайт "Металлиста" Маркевича. – И мы, и наш соперник, проверяли в деле многих футболистов. Скажу, что в присутствие такого количества зрителей игра получилась достаточно напряженной с хорошим тонусом. Местами игрой я доволен, но, конечно, без нападающих играть очень непросто.

– Сегодня вы поэкспериментировали в защитной линии. Определились уже с четверкой исполнителей на матч с киевским "Динамо"?

– Вы знаете, к сожалению, у нас и Азеведо травмирован, и Пшеничных, поэтому мы и ищем варианты. Однако для себя я уже практически определился.

– Почему сегодня Сосы не было?

– Мы его поберегли. Он немного простудился.

– Вы больше довольны первым ничейным таймом или все же вторым?

– Нет, вторым, конечно. Мы показывали неплохой футбол, могли забить, но и пропустить тоже могли. Как я уже говорил, типичный товарищеский матч.

– Как Вам соперник – московское "Динамо"?

– Хорошая, квалифицированная команда, составленная из хороших футболистов. Считаю, что то место, которое они сейчас занимают в чемпионате России, совершенно не соответствует той игре, которую команда демонстрирует.

– Ожидали, что на товарищеской игре будет 30 тысяч болельщиков?

– В Харькове любят футбол, я очень благодарен болельщикам за то, что пришли на стадион и поддержали нас. Сегодня у нас получилась хорошая разминка перед киевским "Динамо".

metalist.ua

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта