Андрей Гусин: "У "Анжи" появилась возможность проверить новичков"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Старший тренер "Анжи" Андрей Гусин после товарищеского матча против "Подолья" (3:0) отметил, что тренерскому штабу удалось на деле проверить новичков команды.

– У нас уехало много сборников и появилась возможность проверить в деле тех ребят, которые недавно пополнили команду и не имели игровой практики, – цитирует официальный сайт клуба Гусина. – Таким образом, и Аделейе, и Абдулавов, и другие получили необходимую практику. В целом матч получился хорошим. В начале поединка, возможно, игроки не так хорошо двигались, первые пять-семь минут, но потом разбегались и даже получали удовольствие от игры. В ходе матча и комбинации хорошие проходили, и голы игровые забили.

Радует и надежная игра в обороне, и то, что посмотрели в деле тех, кого хотели посмотреть. Нам было важно наиграть те связи, которые мы репетировали на протяжении три-четыре последних дней.

– Определилась ли команда с планами недельной подготовки непосредственно к матчу с "Томью"?

– В понедельник у нас запланирован выходной день, потом намечена тренировка в "Лужниках", а затем будем работать в Бору. 13 сентября мы вернемся в Москву, а на 14-е запланирован вылет в Томск.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта