Юрий Вернидуб: "Заре" интересней сыграть
с российским клубом, чем с украинским"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб признался, что когда появился вариант проведения товарищеского матча с "Ростовом" (1:1), он ни минуты не сомневался и сразу понял, что это хорошая идея. Теперь наставник украинской команды не против ответного поединка, но теперь уже в Луганске.

– Я доволен прошедшим спаррингом, – приводит официальный сайт ростовчан слова Вернидуба. – "Ростов" – хорошая команда, отлично обученная тактически и технически. Не случайно дончане сейчас занимают четвертое место в российском первенстве и находились бы еще выше, если бы не досадная осечка во встрече с "Локомотивом". Получилась хорошая, боевая игра с обилием моментов у обеих команд. В первом тайме на поле находились составы, приближенные к основным, во втором – и мы, и соперник дали поиграть ближайшему резерву. Результат встречи объективно отразил соотношение сил.

– Когда узнали о возможности спарринга с "Ростовом", какие возникли мысли?

– Ни минуты не сомневался, что это хорошая идея. Сразу же ответил, что в Ростов приедем с удовольствием. Не умаляя достоинств украинских коллективов, для нас намного интереснее сыграть с российским клубом. Тем более ехать совсем недалеко – всего около 200 километров. Был бы рад сыграть с вашей командой еще раз. В октябре в наших чемпионатах снова наступит пауза, почему бы "Ростову" теперь не приехать в Луганск с ответным визитом.

fc-rostov.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта