Сергей Юран: "Может быть, Сапогов посчитал, что достиг уровня "Зенита"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший нападающий сборной России Сергей Юран отметил, что был сильно удивлен решением форварда "Волги" Алексея Сапогова завершить карьеру. На днях нижегородцы официально исключили 25-летнего футболиста из своей заявки.

– Когда прочитал его слова в прессе, действительно изумился, даже был немного в шоке, – признался Юран. – Парень пришел из второй лиги, провел сезон в "Волге" и решил, что достоин большего. В 25 лет все только начинается! Уходить в другой клуб нужно на хорошей ноте. А так, получается, захотел – перешел в другую команду.

Многие мечтают выступать в "Спартаке", "Зените", но необходимо постоянно доказывать свою состоятельность. "Волга" же не играет в первом дивизионе, это премьер-лига – играй, доказывай, что ты лучший. Не знаю, может, он посчитал, что достиг уровня "Зенита". Но в данном случае Алексей ошибся.

Жалко парня, талантливый футболист. Наверное, много про него стали писать, и у него закружилась голова, может, ждал звонка из Москвы или Питера. А, так, конечно, меня его поступок сильно удивил. Поиграл полтора года в премьер-лиге и заявляет, что вешает бутсы на гвоздь. Не знаю, что произошло. Наверное, ему нужно пересмотреть свое отношение к футболу и продолжить карьеру. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта