Максим Боков: "Нельзя сказать, что ЦСКА проиграл по всем статьям"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший защитник ЦСКА Максим Боков после поражения в матче 12-го тура премьер-лиги от "Динамо" (0:2) подчеркнул: пауза в чемпионате сейчас армейцам необходима. По его мнению, сейчас клубу не хватает свежести.

В принципе, все по делу, – отметил Боков. – "Динамо" заслужило победу. При этом не могу сказать, что ЦСКА проиграл по всем статьям. "Динамо" сейчас на ходу, ЦСКА по-прежнему испытывает серьезные трудности. Сказываются и кадровые проблемы, и игровые. Не хватает армейцам резкости, нет мысли... Передышка на матчи сборных жизненно необходима. Нужно оправиться, перекурить, переосмыслить происходящее. Не могу сказать, что в игре ЦСКА не было просветов. Ребята не опускали рук, боролись. Те подходы, которые были у ворот "Динамо", возникали не с бухты-барахты, а за счет действий хозяев. Так что не все потеряно.

Многие критикуют новичка команды Витинью. Действительно, пока бразилец не вписывается в командный рисунок. Здесь все можно списать только на адаптацию. При этом, считаю, она должна закончиться в ближайшее время. Осталось чуть-чуть. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Виталий Айрапетов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему