Кристиан Нобоа: "Пусть строители нового стадиона "Динамо"
подумают о крыше"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Динамо" Кристиан Нобоа, забивший победный гол в ворота ЦСКА в матче 12-го тура премьер-лиги (2:0), выразил мнение, что на МСА "Локомотив" было тяжело играть, передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. Игра состоялась на запасном поле из-за неготовности других московских арен принять матч.

– В первом тайме было очень тяжело, – считает Нобоа. – Армейцы играли закрыто, компактно действовали на контратаках. Но мы очень вовремя забили. Дальше нужно было сыграть на удержание, но сумели еще и вторым голом все закрепить.

– Как удался такой классный удар?

– Когда Гранат получил мяч, сразу заметил, что есть свободное пространство, но все равно нужно отметить классную скидку Воронина. Метил как раз в дальний угол. Удачно получилось.

– У ЦСКА сегодня не было ряда лидеров.

– Это все равно очень сильная команда. И тем ценнее наша победа. После первого гола пришлось как следует потрудиться, соперник активно прессинговал.

– Как вам игралось на таком маленьком стадиончике?

– Сам стадион не проблема. Вот поле тяжелое. Пальцы болят. Но все были в равных условиях.

– Нормально ли играть на таком высоком уровне на таких аренах, как "Родина" и МСА "Локомотив"?

– Конечно, ненормально. Но все знают, что в России холодный климат, бывают дожди и снег. Так что пусть строители нового стадиона позаботятся о крыше (смеется).

Филипп ПАПЕНКОВ

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему