Юра Мовсисян:
"С нашими болельщиками обошлись несправедливо"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард "Спартака" Юра Мовсисян после матча 15-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (1:3), который прошел при пустых трибунах, не стал скрывать: отсутствие болельщиков сказалось на игре красно-белых. И вдобавок заметил, что его гол – не повод для радости, если команда проиграла, передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Артем АГАПОВ.

– На игре сказался тот факт, что она проводилась без зрителей?

– Да, это обстоятельство определенно повлияло на игру. Мы очень расстроены тем, что случилось в Ярославле. При этом решение было принято всего за два дня до матча – и это, как считаю, просто несправедливо по отношению к болельщикам. Однако таково решение соответствующего дисциплинарного органа, мы ничего не можем с этим поделать.

– Можно сказать, что "Локомотив" по игре был сильнее "Спартака" сегодня?

– Нет, не сказал бы, что это так. Да, "Локомотив" – хорошая команда, просто посмотрите на игроков, которые есть в ее составе. Однако не считаю, что они превосходят нас. Они избегали ошибок и забивали голы, тогда как мы допускали просчеты и не использовали свои моменты. Так же устроен футбол: кто-то ошибается, кто-то этим пользуется и забивает.

– Что скажете об игре Песьякова?

– Задайте этот вопрос тренеру. Мое же мнение о Сергее таково: он хороший молодой вратарь.

– Вы забиваете и забиваете. Можно сказать, что уже освоились в "Спартаке"?

– Наверное, можно и так сказать. Знаете, я на самом деле чувствую себя вполне комфортно. Об этом свидетельствует и статистика. Я понимаю игру "Спартака", понимаю, как работает команда, а команда понимает мою игру. Да, сегодня я снова забил, но, к сожалению, этот мяч ничего не значит. Мы проиграли – и я расстроен вместе со всеми.

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему