Валерий Карпин: "Поздравляю Кучука с тем, что Песьяков не поймал мяч, а Паршивлюку он попал в плечо"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
35
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции после поражения в домашнем матче 15-го тура премьер-лиги от "Локомотива" (1:3) отметил, что его команда подарила железнодорожникам первые два гола, передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.

– Подарили сопернику первые 20 - 25 минут, – подчеркнул Карпин. – Такую фору давать "Локомотиву" было нельзя. Первый и второй гол в наши ворота – это все-таки не заслуга соперника. К сожалению для нас. Концовку первого тайма и вторую половину провели иначе, но это уже было на руку "Локомотиву".

– Леонид Кучук только что сказал, что игра "Спартака" не стала для него секретом. Он представил результат как свою тренерскую победу. Можно ли сказать, что вы потерпели тренерское поражение?

– Поздравляю коллегу с тренерской победой, с тем, что Песьяков не смог мяч поймать, что Паршивлюку он попал не в голову, а в плечо. Ничего нового для нас "Локомотив" тоже не показал. Забросы по диагонали, Ндой цеплялся за мяч и делал скидки. Были отбор в центре поля и контратаки. Мы к этому и готовились.

Александр ПРОСВЕТОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...