Егор Титов: "Спартак" больше привык к поддержке болельщиков,
чем "Локомотив"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший капитан "Спартака" Егор Титов после поражения его родного клуба в матче 15-го тура премьер-лиги против "Локомотива" выразил недовольство тем, что встреча прошла при пустых трибунах. Это наказание красно-белые получили из-за инцидента, произошедшего во время игры 1/16 финала Кубка России против "Шинника" (1:0).

– 90 процентов зрителей на этом матче болело бы за "Спартак", который больше железнодорожников привык к мощной зрительской поддержке, – подчеркнул Титов. – Для него болельщики – даже больше, чем 12-й игрок. Я участвовал в таком же матче – в 1999 году против "Жемчужины", и хотя мы тогда одержали победу, в течение всех 90 минут чувствовали себя не в своей тарелке. Плюс ко всему повлияла и нервотрепка после Ярославля, футболисты ведь тоже волнуются за своих болельщиков. А тут билеты проданы, и в команде наверняка переживали, каково будет ее поклонникам не попасть на матч, которого они очень ждали.

– То есть у вас, по большому счету, к спартаковцам претензий нет?

– Ну не привыкли они играть в тишине, тем более, что еще и акустика в Черкизове превосходная, и атмосфера не шла в сравнение даже с тренировочными матчами на сборах, где эмоций бывает достаточно. Андрей Тихонов накануне матча сказал, что игроки – профессионалы и в любых условиях обязаны качественно выполнять свою работу. Но против психологии не попрешь, и все последние события – от Ярославля до Черкизова оказались звеньями одной цепи, которая и привела "Спартак" к поражению. (Павел АЛЕШИН)

Павел Алешин

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему