Гаджи Гаджиев: "У "Анжи" некому играть вверху и бить с дальней дистанции"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев на пресс-конференции после поражения в домашнем матче 15-го тура премьер-лиги от "Урала" (0:1) разобрал игру некоторых своих подопечных.

– Почему не играет Карлен Мкртчян, который при этом выступает за сборную Армении?

– Он выходил на поле, когда только перешел в "Анжи". Потом пару игр пропустил, так как два других опорника – Жусилей и Ахмедов – выглядели предпочтительнее. Далее Карлен лечился после травмы, полученной в матче за сборную.

Сегодня он мог выйти на поле. Но я выпустил на замену Епуряну, который лучше себя чувствует в верховой борьбе, а в матче ее было много.

– Прокомментируйте, пожалуйста, и другие замены.

– Соболева поменяли, потому что он устал и сам попросил замену. Сердеров вышел на поле, так как нам требовался более свежий игрок впереди – к тому времени Соломатин снизил свою активность.

– Вам понравился Абдул Разак на правом фланге?

– Да, он хорошо владеет обводкой и несколько раз переигрывал своего оппонента. Вообще-то Абдул Разак выступает на других позициях – в опорной зоне и под нападающими, но кадровые проблемы в передней линии вынуждают нас принимать и такие решения.

– Иногда игроки сбивались на дальние удары, совершенно неопасные…

– Такой установки мы не давали. У нас собственно и нет футболистов с хорошим дальним ударом. Иногда, нечасто, такие удары удаются Одилу Ахмедову. Равно как мы настаиваем, чтобы команда не сбивалась на навесы – у нас некому играть вверху. Играя так, мы проигрывали единоборства и к тому же подборы. (Официальный сайт "Анжи")

Александр Тихов

fc-anji.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему