Новости Статьи Матч-центр

Футбол   //  ТИНЬКОФФ РПЛ 

Маркос Пизелли: "В "Кубани" я был на пике карьеры, но…"

0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Краснодара" Маркос Пизелли, вспоминая свой переход из "Кубани", отметил, что основной причиной его решения стало желание регулярно попадать в состав. Также хавбек рассказал, что бывший форвард "горожан" Юра Мовсиясн попросил руководство "Краснодара" отдать ему свой десятый номер.

– В "Кубани" я был на пике своей карьеры, – приводит официальный сайт "Краснодара" слова Пизелли. – А перестал проходить в состав, возможно, из-за того, что в клубе очень часто менялись главные тренеры. Каждый из них, так или иначе, перестраивал тактику. Наверное, в какой-то момент моя игра перестала вписываться в тактические построения команды.

– Реакцией болельщиков "Кубани" на твой переход интересовался?

– Конечно, не могу говорить за всех болельщиков. Но знаю, что те, с кем был знаком лично, поняли меня. Когда футболист перестает проходить в состав, ему нужно что-то менять. Поэтому они желали мне удачи в новой команде. Смена клуба для подавляющего большинства футболистов – неотъемлемая часть профессии. Негативная реакция какой-то части болельщиков на это неизбежна, но мы не должны обращать на нее слишком большое внимание.

– 10-й номер в "Краснодаре" ты получил от товарища по сборной Юры Мовсисяна по наследству?

– (улыбается) Да, Юра мой большой друг, и, не скрою, он замолвил за меня словечко – попросил руководство своего бывшего клуба отдать мне "десятку", освободившуюся после его перехода в "Спартак".

 

fckrasnodar.ru

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ

Только главные и важные новости из мира спорта