Александр Цыганков: "Все было против "Крыльев"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Крыльев Советов" Александр Цыганков после победы в гостевом матче 15-го тура премьер-лиги над "Тереком" (1:0) поблагодарил своих подопечных за то, что они выдержали очень тяжелую игру, передает из Грозного корреспондент "СЭ" Рустам АГАЕВ. Также наставник самарской команды выразил мнение, что его команда, которая по итогам первого круга занимает 11-е место, недобрала около 4 очков.

– Хочу поздравить ребят с тем, что выдержали такой тяжелый матч, когда все было против тебя, – подчеркнул Цыганков. – Это и четвертая карточка Немова, и травмы Павленко, Веремко. По ходу игры лишились Семшова и Корниленко. Может, мы где-то не так активно играли в атаке, зато в обороне сыграли на ноль. Никто не хотел проигрывать.

– Тяжело было восстановить команду после 120 минут в Саратове?

– Мы много думали, как лучше поступить, поэтому не использовали в матче за Кубок России несколько ведущих игроков. Физически не было тяжело. Трудно было психологически. Все-таки проиграть команде второй лиги – это что-то значит и больно бьет по самолюбию. Но та игра нам помогла в том плане, что сегодня было словно продолжение той встречи.

– Первый круг окончен. Довольны тем, чего добилась команда за это время?

– Учитывая прошлый сезон, да. Но есть ощущение, что мы недобрали около 4 очков.

Рустам АГАЕВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему