Надсон: "Проснулся сегодня - и понял, что готов к любым нагрузкам"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Крыльев Советов" Надсон после победы в гостевом матче 15-го тура премьер-лиги над "Тереком" (1:0) в интервью клубной пресс-службе отметил, что с каждой игрой количество ошибок, которые совершает оборона самарской команды, уменьшается.

– Сегодня защите "Крыльев" пришлось потрудиться на славу…

– Это да! Соперник много атаковал, и было очень тяжело. Но мы именно к такому футболу и готовились.

– Команда выдержала напряжение матча до конца. Сложно ли было, с учетом того, что три дня назад пришлось 120 минут играть на Кубок?

– Знаете, сложно было даже не потому, что там играли 120 минут, а потому, что игра проходила на очень жестком синтетическом поле. Еще вчера я чувствовал себя очень усталым. Но сегодня проснулся – и понял, что готов к любым нагрузкам.

– Согласитесь: в последних матчах оборона "Крыльев" очень много ошибается. А сегодня "Крылья" сыграли в обороне почти без помарок. Что изменилось?

– Конечно, нам еще работать и работать. Но в целом, чем больше играешь вместе, тем лучше понимаешь друг друга и тем меньше допускаешь оплошностей. Мы действительно оборонялись в последнее время не самым лучшим образом. Но мы много работали, много думали о природе этих ошибок. Надо верить в себя и всех футболистов, которые рядом, – и тогда все будет нормально.

Сергей ЛИТВАК

kc-camapa.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему