Олег Романцев: "Зырянов погорячился"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
22
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Гостем авторской программы Александра ЛЬВОВА "Спартак" по Романцеву", выходящей на "СЭ-ТВ", стал бывший полузащитник "Зенита" и сборной России Владислав Радимов, который сейчас занимает пост главного тренера второй команды питерского клуба. Первым делом Олег Романцев и его собеседники обсудили результат субботнего матча 15-го тура премьер-лиги "Зенит" – "Амкар" (1:1). В следующий уик-энд питерцы сыграют в Москве со "Спартаком".

– Перед игрой Константин Зырянов сказал, что если "Зенит" победит "Амкар", то на сто процентов станет чемпионом. Однако все закончилось ничьей. Выходит, вопрос с золотыми медалями повис?

Радимов: – Возможно, вы удивитесь, но даже мне, болельщику "Зенита", очень хотелось, чтобы интрига в чемпионате сохранялась до последнего момента. Но в концовке золото должно достаться "Зениту".

Романцев: – Думаю, Зырянов погорячился. Впереди еще целый круг – и считать себя чемпионом рановато. Ведь если так рано исчезнет интрига, то какой интерес болельщику ходить на футбол?

– "Зенит" проиграл в Тюмени. Теперь вот потерял дома очки с "Амкаром". Уж не спад ли намечается?

Радимов: – Футбол непредсказуем. Именно этим и интересен. Ну, кто бы мог думать, что "Зенит" уступит "Тюмени" и поделит очки с "Амкаром"? Теперь болельщикам есть о чем поговорить. А на носу встреча со "Спартаком". Вот и прикидывай, что случайность, а что – закономерность.

Полностью разговор Романцева и Радимова – скоро на "СЭ-ТВ"

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему