Олег Романцев: "Я счастливый человек -
работал с теми, кто ставил футбол выше денег"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Гостем авторской программы Александра ЛЬВОВА "Спартак" по Романцеву", выходящей на "СЭ-ТВ", стал бывший полузащитник "Зенита" и сборной России Владислав Радимов, который сейчас занимает пост главного тренера второй команды питерского клуба. Среди прочего Олег Романцев и его собеседник обсудили изменение психологии современных футболистов.

– На ваш взгляд, изменило ли нынешнее время футболистов? Заполучив большие контракты, не стали игроки позволять себе меньше выкладываться на поле?

Радимов: – Некоторые, действительно, стали успокаиваться и снизили требования к себе. К примеру, молодые ребята не хотят попробовать себя в чемпионатах других стран, где можно вырасти, многому научиться. Мне вот посчастливилось поиграть в Испании, где совершенно другой футбол, и проверить себя, пожить иными эмоциями. А сейчас никто уезжать не хочет. Зачем? Если и здесь получаешь большие деньги.

Романцев: – Я с Владиком согласен на сто процентов – психология игроков изменилась. Не у всех, конечно. Но многих устраивает ситуация, когда они не выходят на поле – главное, чтобы платили. И я, и, уверен, Влад готовы были бы играть бесплатно – лишь бы на поле выпускали.

– Был конкретный момент, когда почувствовали, что игроки меняются?

Романцев: – Нет, я счастливый человек – закончил работать еще с теми ребятами, для которых главным был футбол.

Полностью разговор Романцева и Радимова – скоро на "СЭ-ТВ"

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему