Ольга Смородская:
"Самедов играет на поле ту роль, которую я и хотела"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент "Локомотива" Ольга Смородская оценила роль Александра Самедова, а также отметила, что команда рассчитывает на Максима Григорьева и Магомеда Оздоева. По ее словам, их частое отсутствие в основе вызвано травмами и болезнями.


– Мы на них рассчитываем, они прогрессируют, – отметила Смородская в программе "Инсайд" на телеканале "Наш футбол". – Да, действительно, они не всегда попадают в состав, но это связано и с травмами, болезнями – обычными человеческими болезнями вроде ангины. Так было у тех же Григорьева, Беляева. Однако мы рассчитываем на всех наших футболистов.

– Александр Самедов – основной игрок сборной России. Забивает победные голы, отдает результативные передачи. Насколько важна его роль в сборной и в "Локомотиве"?

– Когда мы покупали Самедова из "Динамо", я хотела, чтобы он играл на поле ту роль, которую играет сейчас. Ему потребовалось определенное время на адаптацию к команде, к тренеру, и все завершилось очень удачно. Он лидер "Локомотива", на него рассчитывают в сборной – его заметили все. Я очень за него рада.

fclm.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...