Лучано Спаллетти: "Малафеев сам сказал, что пока не готов"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти в преддверии матча 16-го тура премьер-лиги со "Спартаком" подчеркнул, что совсем скоро наступит ясность в ситуации с голкипером Вячеславом Малафеевым, который давно не выходит на поле, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО. Встреча пройдет на стадионе "Локомотив" при пустых трибунах 10 ноября.

– Какова дальнейшая судьба Малафеева?

– Я хотел остаться в стороне от этой ситуации, потому что сам Слава попросил меня не вмешиваться. Но рано или поздно надо поставить точки над "i". У нас был разговор накануне выездных матчей против "Урала" и "Тюмени", я спросил, готов ли он подменить Лодыгина в этих играх, и он ответил, что не готов. Мне тяжело говорить о личной ситуации с Малафеевым, подчеркну лишь одно: он сказал мне, что не сможет принять участия в тех играх.

– Что скажете о расставании "Зенита" с массажистом Сергеем Колесниковым, который проработал в команде с 2004 года?

– В тот день, когда Сергей Анатольевич уезжал от нас, он посетил базу и попрощался со всеми. Мы минут пять поговорили, обнялись, и все это видели. Он сказал, что у него есть интересное предложение от "Динамо" и он продолжит работу там. И сегодня я читаю в газетах абсолютно противоположные вещи... С тех пор как приехал в Россию, мне очень интересен жанр басни. Знаю замечательного русского баснописца Крылова. Но теперь русскую литературу может потрясти новое имя. Имя одного из ваших коллег, который написал "Басню об Анатольиче".

Сергей ЯРЕМЕНКО

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему