"Спартак": клуб сделал все, чтобы найти провокаторов

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
80
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На официальном сайте "Спартака" опубликовано сообщение относительно инцидента с появлением на трибуне нацистской символики в матче 1/16 финала Кубка России с "Шинником" (1:0) в Ярославле, в котором говорится, что клуб сделал все, чтобы личности зачинщиков были установлены.

"После инцидента, случившегося на кубковом матче в Ярославле, "Спартак" приложил максимум усилий, чтобы помочь правоохранительным органам в установлении личностей правонарушителей. Клуб незамедлительно бросил клич о помощи – с просьбой предоставить любую возможную информацию о провокаторах, которые демонстрировали на секторе фашистскую символику. Кроме того, клубом была публично обещана награда за предоставление достоверной информации в размере 300 тысяч рублей. Служба безопасности "Спартака" уже передала собранные данные в соответствующие органы.

Клуб не может выполнять функции государства, судить и наказывать. Однако мы сделали все от нас зависящее, чтобы личности зачинщиков были установлены. Теперь дело за правоохранительными органами. Мы надеемся, что они со всей тщательностью проанализируют полученные данные – и провокаторы понесут серьезное наказание", – говорится в сообщении.

Владимир ИРИНЧЕЕВ

spartak..com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему