Роман Широков: "Регламент можно и подкорректировать"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Зенита" Роман Широков в интервью "СЭ" в преддверии матча со "Спартаком" отметил, что руководителям РФС, принимая решения об игре при пустых трибунах, нужно думать о болельщиках, а не слепо руководствоваться регламентом. По словам футболиста сборной России, его можно и подкорректировать. Напомним, встреча 16-го тура премьер-лиги между двумя командами из-за наказания КДК РФС пройдет без зрителей.

– Следили за ситуацией вокруг воскресного матча, за апелляциями, которые подавал "Спартак"?

– Конечно. Кому охота играть при пустых трибунах?! Мы в прошлом сезоне попробовали. Поверьте, ничего хорошего. Футбол без зрителей теряет смысл. Тем более речь идет о матче лидеров! Руководителям РФС, принимая подобные решения, нужно прежде всего думать о футболе, игроках и настоящих болельщиках.

– Так ведь регламент.

– Его никогда не поздно подкорректировать. Да и что мешало приостановить дисквалификацию после первого матча? Еще странно, что наказание выносят в одном турнире, но распространяется оно на другой. Хотя желтые и красные карточки, полученные в Кубке России, в чемпионате не учитываются. Где логика? (Александр КРУЖКОВ).

Полностью интервью Широкова – скоро в "СЭ"

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Химки
Зенит

ТБ 2.5

30%

1.70

Ф2 (-1,5)

27%

2.03

Ф2 (-1.0)

22%

1.51
Рубин
Спартак

П2

27%

2.20

Обе забьют - да

23%

1.81

1X

19%

1.72
Ростов 0
Динамо 2
Матч завершен

Обе забьют - да

28%

2.00

ТБ 2.0

25%

1.87

П2

18%

2.65
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему