Роман Широков:
"У меня не было опыта общения с резиновыми изделиями"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
14
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Зенита" Роман Широков, продолжая тему игры при пустых трибунах, считает, что выступать без зрителей - это смертная тоска. Также в интервью "СЭ" футболист сборной России прокомментировал слова Михаила Боярского, который сравнил игру при пустых трибунах с резиновой женщиной для мужчины. Напомним, что матч 16-го тура чемпионата России "Спартак" – "Зенит" из-за наказания КДК РФС пройдет без болельщиков.

– Давний поклонник "Зенита" Михаил Боярский сравнил матч без зрителей с резиновой женщиной для мужчины. Какие у вас ассоциации?

– Хм, не знаю. У меня не было опыта общения с резиновыми изделиями… Но могу сказать, что на сборах, когда проходят контрольные матчи, мотивация и то выше. Там всегда какие-нибудь болельщики есть. Даже в Удельной на двусторонках веселее! Народ стоит вокруг поля, что-то кричит. А играть на абсолютно пустом стадионе – тоска смертная.

– Какую меру наказания предлагаете вы?

– Нужно дисквалифицировать фанатский сектор. Остальные почему должны страдать? Давайте полчемпионата будем без зрителей проводить! Хотят вообще отбить у людей желание ходить на футбол? У нас же посещаемость шикарная. Чем собирать комитет по этике, лучше б этой проблемой в РФС озадачились (Александр КРУЖКОВ)

Полностью интервью Широкова - скоро в "СЭ"

 

Александр Кружков

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему