Марцин Ковальчик: "Не должны думать об игре "Кубани"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Волги" Марцин Ковальчик в преддверии воскресного матча против "Кубани" в 16-м туре чемпионата России отметил, что его команде в первую очередь нужно отталкиваться от своей игры, а не от игры соперника. Также футболист поделился своими эмоциями после приглашения в сборную Польши.

– Сейчас все мысли пока связаны с игрой в Краснодаре, – цитирует Ковальчика официальный сайт "Волги". – Дома мы обыграли "Кубань", но этот матч уже стал историей, нужно думать о предстоящей игре. Да, "Кубань" провела еврокубковый матч, это говорит лишь о том, что команда в Краснодаре хорошая. Но мы не должны думать об их играх. В первую очередь нам нужно ориентироваться на себя и настраиваться только на победу. Приятно, что я смог забить "Кубани" дома, но совсем не имеет значения, кто забьет на выезде, а вот повторить результат матча я не против (смеется). Настрой у нас боевой!

Конечно, приятно получить вызов в сборную. Не могу сказать, что я ожидал этого, но любой футболист работает для того, чтобы добиться возможности выступать за сборную своей страны. У нас хорошая команда, многие игроки которой играют в сильных европейских клубах. Но последние результаты были не самыми лучшими. И сейчас новый тренер будет строить новую команду. Наверное, он следит за российским чемпионатом, в котором "Волга" показывает хорошую игру. Нижегородская команда, безусловно, растет и прогрессирует. Я считаю, что с этим, возможно, связано и то, что меня заметили и пригласили в сборную.

fcvolgann..ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему