Анатолий Бышовец: "Зениту"
нельзя откладывать решение проблем на зиму"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец после матча 18-го тура премьер-лиги "Терек" – "Зенит" (1:1) заметил, что текущим проблемам питерцев достаточно сложно найти решение или как-либо объяснить их. Отметим, что подопечные Лучано Спаллетти не могут выиграть на протяжении семи встреч в различных турнирах.

– У меня осталось некое чувство неудовлетворенности и неоправданных надежд от увиденной игры, – приводит слова Бышовца официальный сайт "Зенита". – И дело тут не только в потерянных очках или не самом лучшем футболе. Дело в том, что текущим проблемам "Зенита" достаточно сложно найти решение или как-либо объяснить их. В игре же против "Терека" ничейный результат можно считать закономерным. У "Зенита" перед грозненцами было большое преимущество в уровне мастерства исполнителей, однако воспользоваться им сине-бело-голубым не удалось. Более того, результат для "Зенита" мог бы быть и более плачевным. Хозяева поля показали себя очень старательной командой и заслужили очки.

Самое главное, "Зениту" сейчас нельзя откладывать решение проблем на зимний перерыв. Работа над ошибками должна вестись уже сейчас – впереди два очень важных матча. Уходить в отпуск петербуржцам лучше всего с первого места, а кроме того, игра против "Урала" должна стать своеобразным плацдармом и прелюдией для решающего лигочемпионского выезда в Австрию.

Сергей АСТАХОВ

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему