Александр Самедов:
"Нужно было только исполнить пожелания Кучука"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Локомотива" Александр Самедов после гостевого матча 18-го тура премьер-лиги с "Кубанью" (3:1), в котором красно-зеленые вышли в единоличные лидеры турнира, заметил: усталость к концу года накопилась только из-за тяжелых условий проведения игр. При этом железнодорожник объяснил, как подопечные Леонида Кучука добились результата против бывшего клуба наставника.

– Вчера "Локомотив" тренировался совсем в других условиях, сегодня все испортил ливень. Однако "Локо" забил быстрый гол, потом не терял мяч в ситуация, в которых это делала "Кубань". Почему вам удалось лучше адаптироваться к этим условиям?

– Две команды были в тяжелых условиях, для всех же они были одинаковыми. Вчера поле было просто великолепным. Сегодня – да, дождь, но поле позволяло играть. Наш конец – это быстрый выход из обороны. "Кубань" теряла мяч, мы пользовались этим, убегали в контрвыпады и забивали голы.

– Что назовете ключом к победе?

– Мы знали, Станиславович (Кучук. – Прим. "СЭ") досконально объяснил нам слабые и сильные стороны соперника. Ясно было, что "Кубань" захочет подавить нас. Но быстрый гол в контратаке, хозяева много теряли мяч, а мы могли забить даже больше двух мячей. Мы специально так построили игру.

– Сработало то, что Кучук трудился в "Кубани"?

– Самое главное, что он нас подготовил и рассказал, как действовать. Он так всегда делает. Нам было нужно только исполнить его пожелания.

– Пусть "Локомотив" не играет в еврокубках, но усталость, наверное, уже есть?

– Устали больше от условий. Если исходить из этих, поле вчера было просто потрясающим, мы приехали – и захотелось тренироваться. Но есть и тяжелые условия, поля не позволяют работать и играть. Понятно, что у нас теперь такое время года – ничего, потерпим.

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему