Антон Соснин: "Локо" будет чемпионом?
Слишком рано говорить в таком тоне"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Кубани" Антон Соснин после поражения в домашнем матче 18-го тура премьер-лиги от "Локомотива" (1:3) подчеркнул, что его команду сгубили собственные ошибки.

– Как оценить игру "Кубани"? Старания и желания было много, а результат отрицательный. Это у вас проблемы или "Локо" настолько силен?

– "Локомотив" теперь лидер премьер-лиги. Это само по себе говорит о многом. Мы хотели показать все, что можем, в споре с этой сильной командой. Сгубили ошибки. Три гола за тридцать минут – слишком много в такой тяжелой игре.

– Почему "Кубань" так плохо начала матч? Вам не хватает мотивации?

– Вы о чем? У нас все нормально с мотивацией. Было бы иначе, но гол Сиссе не состоялся.

– Команда выглядела уставшей.

– Нет, все нормально – силы есть.

– Может, помешала яркая, на пределе эмоций и сил игра с "Санкт-Галленом" в Лиге Европы?

– Не помешала. У нас хватает мастерства и запала, чтобы играть хорошо два матча подряд. Были проблемы поначалу, когда мы начинали играть в этом графике, но теперь их нет. Хотели выиграть у "Локо", но быстрый гол очень многое изменил на поле. И не в нашу пользу.

– Почему "Кубань" пропустила в первой же атаке?

– Потому что "Локо" сильный соперник, умеет взять свое. Поэтому он первый. У нас были возможности играть с ним иначе, но не вышло. Досадно, даже очень. Нет ощущения, что мы слабее, но счет на табло. Хорошо еще, что забили сами. Дома 0:3 – это больно. Пытались спасти игру на характере, но "Локомотив" сегодня слишком хорош, чтобы упустить эту фору.

– У вас нет ощущения, что "Кубань" проиграла будущему чемпиону России?

– Нет.

– Почему? Играл "Локо" в Краснодаре очень мощно и цельно.

– В теории все возможно, но сегодня слова о том, что "Локо" будет чемпионом, неуместны. Слишком много игр впереди, и еще почти полгода будет длиться наш чемпионат. Так что рано говорить в таком тоне. Но команда у "Локомотива" очень хорошая, ей многое по силам. Тут я с вами согласен.

– Эту команду сегодня тренирует Леонид Кучук, бывший главный тренер "Кубани". Этот факт накладывал какой-то отпечаток на игру двух команд?

– Никакого. Мы совсем о другом думали перед матчем. Жаль, не вышло сделать как нужно. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему