Лучано Спаллетти: "Слухи об увольнении меня не беспокоят"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
15
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции в преддверии матча 19-го тура премьер-лиги с "Уралом" объяснил, почему на сегодняшнем занятии в общей группе не работали полузащитники Роман Широков и Олег Шатов, а также нападающий Александр Кержаков, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО. Итальянский специалист также дал понять, что он не обращает внимания на слухи о его возможном увольнении.

– У Шатова проблема с задней поверхностью бедра, на него тяжело рассчитывать сейчас. У Широкова старая хроническая проблема, которая периодически обостряется. Но в разговоре со мной он сказал, что постарается подойти к игре готовым, мы на него рассчитываем. У Кержакова проблемы начались в воскресенье утром, перед вылетом в Грозный. У него поднялась температура. До сих пор у Саши болит горло, мы будем следить за его простудным заболеванием в ближайшие дни. Очень важно пройти хотя бы недельный цикл перед игрой. Когда футболист восстанавливается за день до матча, от него сложно ждать многого.

– Как прокомментируете слухи о том, что "Зенит" ищет замену Лучано Спаллетти? Будут ли влиять на вашу судьбу последние две игры в этом году?

– Мне 55 лет, и 20 их них я работаю в футбольном клубе. Думаете, меня до сих пор беспокоят такие слухи? – Это ошибочно. Моя цель в другом: добиваться результатов с "Зенитом". Если результатов не будет, справедливо, что каждый из вас может высказывать свое мнение на этот счет. Моя работа – готовиться к каждой следующей игре. Если ты готов, то у тебя больше шансов на победу. Если нет – больше шансов у соперника. Повторюсь, моя цель – победы "Зенита", а не разговоры.

Сергей ЯРЕМЕНКО

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему