Матч "Зенит" - "Урал" увидят в 54 странах

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
61
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Матч 19-го тура премьер-лиги "Зенит" – "Урал", который состоится 6 декабря, будет показан в 54 странах мира, сообщает официальный сайт клуба. Канал Al Jazeera Sport HD5 покажет встречу в Алжире, Бахрейне, Чаде, Джибуте, Египте, Иране, Ираке, Иордании, Кувейте, Ливане, Ливии, Мавритании, Марокко, Омане, Палестине, Катаре, Саудовской Аравии, Сомали, Судане, Сирии, Тунисе, ОАЭ и Йемене.

На Ma Chaine Sports матч будет транслироваться в Бельгии, Франции, Люксембурге и Швейцарии, на SportKlub 2 Croatia – в Хорватии, Боснии и Герцеговине, Македонии и Черногории. Star Sports покажет игру в Брунее, Камбодже, Китае, Гонконге, Индонезии, Южной Корее, Макао, Малайзии, Монголии, Мьянме, Папуа – Новой Гвинее, на Филиппинах, в Сингапуре, Таиланде и Вьетнаме.

В Болгарии встречу можно будет увидеть на Ring.bg, в Чехии и Словакии – на Slovak Sport, в Германии – на Sportdigital, в Израиле – на Sport 2, в Польше – на Polsat Sport News, в Турции – на Lig TV3. В России поединок будет транслировать канал "Наш футбол", в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – "100 ТВ".

Никита Коновалов

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему