"Аланию" и "Волгу" обязали рассчитаться с ЦСКА

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Состоялось очередное заседание палаты по разрешению споров РФС, информирует официальный сайт организации. На нем были приняты следующие решения:

1. Прекратить производство по заявлению ФК "Ротор" г. Волгоград о наложении на футболиста-профессионала Архипова А. А. дисквалификации за совершение виновных действий, повлекших расторжение трудового договора. Отказать Архипову А. А. в удовлетворении встречных заявлений.

2. Утвердить мировое соглашение между футболистом-профессионалом Ренаном Брессаном и ФК "Алания" г. Владикавказ.

3. Удовлетворить заявление ПФК ЦСКА г. Москва в отношении ПФК "Алания" г. Владикавказ. Обязать ФК "Алания" г. Владикавказ выплатить ПФК ЦСКА г. Москва задолженность по трансферному контракту о переходе футболиста в течение 30 (тридцати) дней с момента вступления решения в силу. Наложить на ФК "Алания" г. Владикавказ запрет на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры.

4. Удовлетворить заявление ПФК ЦСКА г. Москва в отношении ФК "Волга" г. Нижний Новгород. Обязать ФК "Волга" г. Нижний Новгород выплатить ПФК ЦСКА г. Москва задолженность по трансферному контракту о переходе футболиста в течение 30 (тридцати) дней с момента вступления решения в силу. Наложить на ФК "Волга" г. Нижний Новгород запрет на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры.

5. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Канипова Р. Р. в отношении ФК "Волга" г. Ульяновск. Обязать ФК "Волга" г. Ульяновск выплатить футболисту-профессионалу Канипову Р. Р. задолженность по заработной плате в течение 14 (четырнадцати) дней с момента вступления решения в силу. Наложить на ФК "Волга" г. Ульяновск запрет на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры.

6. Удовлетворить частично заявление футболиста-профессионала Сапаева А. В. в отношении ФК "Иртыш" г. Омск. Обязать ФК "Иртыш" г. Омск выплатить футболисту-профессионалу Сапаеву А. В. задолженность по заработной плате в течение 14 (четырнадцати) дней с момента вступления решения в силу.

7. Удовлетворить заявление тренера Черния И. В. в отношении ФК "Ротор" г. Волгоград. Обязать ФК "Ротор" г. Волгоград выплатить тренеру Чернию И. В. задолженность по заработной плате в течение 14 (четырнадцати) дней с момента вступления решения в силу. Наложить на ФК "Ротор" г. Волгоград запрет на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры.

Дмитрий Смирнов

rfs.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему