Зимой "Кубань" сыграет 14 товарищеских матчей

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Определились соперники, которые будут противостоять "Кубани" в ходе подготовки в Турции к завершающей части сезона-2013/14, информирует официальный сайт краснодарской команды. В ходе первого сбора, который состоится с 15 по 27 января, запланированы две игры: 22 января – против самого титулованного клуба Албании -"Тираны", и 26 – против финской команды "Маллупура". В соответствии с планами тренерского штаба каждому игроку желто-зеленых в этих встречах предстоит провести на поле по тайму.

На втором сборе, а пройдет он с 31 января по 12 февраля, предусмотрены три игровых дня. В рамках каждого из них матчи состоятся утром и вечером. 3 февраля утром – встреча с белградским ОФК, вечером – матч против румынского клуба "Васлуй". 7 февраля утренний соперник – один из старейших клубов Чехии – "Богемианс" из Праги, а вечером нас – "Сеница" из Словакии. И, наконец, два поединка 11 февраля: утром – чешский "Брно", вечером – румынский "Петролул".

Завершающий этап зарубежной подготовки пройдет с 16 по 28 февраля. Здесь также запланированы три игровых дня и тоже шесть матчей, которые состоятся 19, 23 и 27 февраля. Соперники "Кубани" на этой стадии подготовки определятся позднее. После третьего сбора команда получит два выходных, после чего уже в Краснодаре будет готовиться к выездному поединку 20-го тура против "Ростова", который запланирован на 8 марта.

Александр Тихов

fckuban..ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему