Лучано Спаллетти: "Сейчас идеальное время, чтобы принять "Милан"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
51
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти выразил заинтересованность в работе в "Милане". Текущий тренер клуба Массимилиано Аллегри покинет его по окончании сезона. Напомним, что Спаллетти возглавляет питерскую команду с 2010 года. За три сезона он выиграл с ней два чемпионата и Кубок России.

– С тренерской точки зрения, сейчас идеальное время, чтобы принять "Милан", – цитирует Goal.com Спаллетти. – Все знают, что красно-черных ждут серьезные перемены. Один цикл подошел к концу, и сейчас начинается новый. Мой контракт с "Зенитом" продлится до июня 2015 года, но в футболе все может измениться очень быстро. Всегда нужно быть готовым к переменам.

54-летний специалист также высказал свое мнение о скандальном форварде клуба Марио Балотелли, недавно принявшем решение остаться в "Милане".

– Почему вы думаете, что я не захочу работать с Балотелли? – удивился Спаллетти. – У меня есть лишь пара советов для него. Он очень сильный игрок с потрясающими данными, но ему нужно правильное руководство. Ни для кого не секрет, что новый инцидент с его участием – лишь вопрос времени.

Никита Коновалов

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему