Новости
Меню

Футбол

16 января 2014, 17:34

Шамиль Лахиялов: "Асильдаров может объединить "Анжи"

Корреспондент

Экс-футболист "Анжи" Шамиль Лахиялов заявил, что нападающий Шамиль Асильдаров может стать лидером команды, если перейдет в махачкалинский клуб. Также он прокомментировал уход полузащитника Жусилея и нападающего Ласина Траоре.

– Асильдаров находится на просмотре в "Анжи", я надеюсь, что он станет стержнем для команды, – приводит "Р-Спорт" слова Лахиялова. – Очень надеюсь, что его оставят, несмотря на то что он пропустил большую часть сезона. Вокруг Асильдарова может объединиться команда. Я знаком с Алиевым, знаю, что у него тоже есть лидерские качества. Думаю, что это усиление для "Анжи". Вокруг этих двух футболистов и местных игроков, которые остались – Расима Тагирбекова, Одила Ахмедова, можно строить команду.

Не сказал бы, что уход Жусилея и Траоре ослабил "Анжи", эти двое, как я в последних играх замечал, уже никакой пользы не приносили. У них не было желания играть. А что тогда их держать? Какое имя бы ни было у футболиста, если желания нет, то и толку от него не будет. Нужно делать ставку на игроков, которые, может быть, и уступают в мастерстве, но горят желанием играть. А в том положении, в котором находится сейчас "Анжи", с таким желанием как раз и можно выбраться из ситуации.

Источник: rsport..ru