Новости
Меню
Футбол

29 марта 2014, 14:35

Руководство "Волги" поблагодарило Калитвинцева за работу

Генеральный директор "Волги" Сергей Анисимов, комментируя перестановки в тренерском штабе клуба, отметил, что причиной отставки Юрия Калитвинцева с поста главного тренера стала затянувшаяся полоса неудач. Анисимов пожелал успехов новому наставнику команды Андрею Талалаеву и выразил надежду, что он исправит турнирное положение.

– От лица клуба я желаю Юрию Николаевичу успехов и хочу поблагодарить за проделанную работу, – приводит официальный сайт "Волги" слова Калитвинцева. – В минувшем сезоне задача-минимум была выполнена: "Волга" заняла двенадцатое место, избежав участия в стыковых матчах. В нынешнем чемпионате команда неплохо стартовала, но затем последовала затянувшаяся полоса неудач.

Новым главным тренером "Волги" назначен Андрей Талалаев, известный по работе с юношескими и юниорскими сборными России, а также в клубах РПЛ – "Ростове" и "Кубани". Мы рассчитываем, что приход нового специалиста "встряхнет" игроков, а его свежие тренерские идеи повысят качество игры. Андрей Викторович приступит к работе с сегодняшнего дня. Желаем ему успехов!

Источник: fcvolgann.ru