Александр Горшков: "Если другие начнут играть, как Кержаков, у "Зенита" будет результат"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Чемпион России в составе "Зенита" Александр Горшков, оценивая потенциал команды, отметил, что пока не заметил особых изменений в игре после назначения на пост главного тренера португальского специалиста Андре Виллаш-Боаша. При этом Горшков отметил яркие лидерские качества нападающего "Зенита" и сборной России Александра Кержакова.

– Сейчас рано утверждать, что у "Зенита" все великолепно, – приводит официальный сайт питерцев слова Горшкова. – Не могу сказать, что я вижу какие-то большие изменения в тактическом рисунке игры под руководством нового тренерского штаба. У тренеров было не так много времени, чтобы привнести какие-то большие изменения, ведь игры сейчас идут одна за другой, через 3–4 дня. Можно отметить разве то, что Данни сейчас действует на позиции эдакого "свободного художника".

Но на примере Кержакова можно сказать, что он воодушевлен, работает на команду, и это требуется от всех ребят. Это то, чего не хватало в последнее время команде. Если другие игроки будут действовать в том же ключе, то, учитывая класс исполнителей, будет и результат.

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта