Отмена матча "Крылья Советов" - "Терек":
что говорит регламент

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Матч 23-го тура премьер-лиги "Крылья Советов" – "Терек" сегодня не состоится из-за неготовности газона стадиона "Металлург" к проведению встречи. Ночью на Самару обрушился сильнейший снегопад, что и стало причиной отмены матча. Предварительная новая дата проведения поединка – вторник, 1 апреля. В случае, если и завтра команды не смогут выйти на поле, то РФПЛ должна будет назвать новую дату и место проведения матча.

Пункты 5.6. и 5.6.1. регламента премьер-лиги-2013/14 гласят:

"5.6. В случае выхода из строя системы электроосвещения до начала матча и невозможности устранения неисправности в течение одного часа после установленного времени начала матча, а также наступления форс-мажорных обстоятельств, матч переносится по возможности на следующий день. При невозможности проведения матча на следующий день, Руководство премьер-лиги определяет иную дату, а также место и время проведения этого матча. Время начала этого матча согласовывается с основным вещателем".

"5.6.1. В случае  переноса матча по причинам неготовности стадиона, в том числе выхода из строя системы электрического освещения, принимающий клуб компенсирует команде соперника все фактически понесенные расходы, а также компенсирует премьер-лиге все убытки (кроме упущенной выгоды) по коммерческим обязательствам, понесенные  в связи со срывом трансляции матча".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта