Андрей Талалаев: "Чистых прорывов Думбья
и Мусы мы сумели избежать"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Волги" Андрей Талалаев после поражения от ЦСКА (0:3) в 23-м туре чемпионата России подвел итоги встречи и отметил, что он не ожидал такого начала. По мнению наставника, команда неудовлетворительно действует в обороне и поэтому не справилась с позиционным нападением армейцев, передает их Химок корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.

– Насколько шокирующим для вас стало начало матча?

– Достаточно шокирующим. Конечно, ожидали другого. Знали, что нам будет противостоять одна из самых организованных команд, умеющая как проводить быстрые атаки, так и вести позиционное нападение. Чистых прорывов Думбья и Мусы мы сумели избежать, но со второй проблемой справиться не удалось.

– Когда получили предложение от "Волги", не испытывали ли сомнения? В том числе в плане репутационного риска?

– Как говорил Юрий Павлович Семин, в "Арсенал" и "Ливерпуль" вряд ли сразу позовут – надо зарабатывать репутацию. У нас есть от чего оттолкнуться. Команда пропустила больше всех мячей, так что намного хуже вряд ли будет. А риски каждый тренер должен учитывать. Вопросы о финансах лучше задать руководителям клуба. Мне же гарантировали, что до 31-го числа закроют задолженности за прошлый год. Поэтому я принял команду как можно раньше, хотя до игры с ЦСКА оставалось очень мало времени.

– Вам не кажется, что удаление Дзагоева совсем не сказалось на игре?

– После удаления у нас хотя бы моменты возникали. Если же анализировать игру "Волги", то обнаружится: после 75-й минуты она пропустила 24 мяча. Определенные проблемы с функциональным состоянием есть. Думаю, будут происходить изменения в лучшую сторону. В целом команда неудовлетворительно действует в обороне. Это было до моего прихода, проявилось и сегодня.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта