Денис Маслов: "Еще с утра было понятно,
что матч в Самаре не состоится"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор "Крыльев Советов" Денис Маслов отметил, что клуб не возражал по поводу переноса матча 23-го тура премьер-лиги с "Тереком" с сегодняшнего вечера на 1 апреля. Также он заметил, что еще с утра был уверен, что встреча 31 марта в Самаре не состоится. Напомним, что матч был перенесен из-за сильного снегопада, обрушившегося на город, что привело к ухудшению состояния газона стадиона "Металлург".

– На поле хватает воды, поскольку сейчас температура воздуха около нуля, – приводит ИТАР-ТАСС слова Маслова. – Сами понимаете, что ближе к ночи все превратится в лед. Завтра с самого утра на стадионе его сотрудники будут делать все возможное, чтобы встреча состоялась. Хотел бы подчеркнуть, что еще вчера газон был в хорошем состоянии. Я бы оценил его состояние на "четверку".

Никаких возражений против такого решения главного арбитра и делегата встречи с нашей стороны не последовало. Еще в воскресенье в десять часов вечера в Самаре началась сильнейшая метель. Еще с утра было понятно, что в таких условиях матч не состоится.

itar-tass.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта