Радек Ширл: "Годы, проведенные в "Зените", были лучшими в моей карьере"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший полузащитник "Зенита" Радек Ширл признался, что спустя четыре года после ухода из питерского клуба продолжает следить за командой. По словам футболиста, годы, проведенные в стане сине-бело-голубых, стали для него лучшим отрезком в профессиональной карьере.

– Слежу за "Зенитом". Смотрел матч с "Боруссией" и, по правде сказать, был удивлен такой плохой игрой "Зенита", – приводит официальный сайт сине-бело-голубых слова Ширла. – Не знаю, что случилось, но я видел всего три-четыре точных паса в исполнении питерских футболистов. "Боруссия" – неплохая команда, но и "Зенит" ведь тоже сильный клуб! В матче с немцами ему не повезло.

Как вы думаете, могут питерские футболисты выиграть чемпионат России?

Конечно, могут. Но если "Зенит" будет действовать так, как с "Боруссией", стать чемпионом будет очень сложно. Нужно постараться изменить игру.

Как часто вы вспоминаете годы, проведенные в "Зените"?

Очень часто! С Камилом Чонтофальски смотрим каждую игру, обсуждаем матчи. Общаюсь с Томашем Губочаном, нахожусь в курсе всех дел. Годы, проведенные в "Зените", были лучшими в моей карьере. К сожалению, я уже давно не был в Питере, но летом планирую приехать к вам в гости. Сейчас я занимаюсь по индивидуальной программе, так что несколько свободных дней у меня будет.

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта