"Крылья Советов" намерены провести матч с "Тереком" в Самаре

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор "Крыльев Советов" Денис Маслов не теряет надежды провести перенесенный в Казань матч 23-го тура премьер-лиги с "Тереком" в Самаре. По словам руководителя клуба, самарцы сделают все возможное, чтобы "Крылья" сыграли на домашнем стадионе.

– В первую очередь мне хотелось бы извиниться перед всеми любителями футбола, которые не увидят наш матч с ЦСКА и, возможно, игру с "Тереком" с трибун "Металлурга", – приводит официальный сайт "Крыльев" слова Маслова. – Первым делом считаю себя обязанным сказать о том, что все владельцы абонементов получат компенсацию, хотя и прекрасно понимаю, что это – утешение слабое. Мы сделали все, что должны были сделать, но стихия, к сожалению, оказалась сильнее нас.

– Почему вы выбрали именно Ростов?

– Мы сыграем там на отличном травяном газоне. К тому же сам "Ростов" сейчас проводит четырехматчевую серию выездных игр чемпионата России, так что стадион будет свободен. По регламенту можно было сыграть на любом лицензированном стадионе, но именно этот вариант, всесторонне обсудив ситуацию в клубе, мы сочли наиболее приемлемым.

– Какова ситуация вокруг матча с "Тереком"?

– Сразу после отмены сегодняшней игры нас в соответствии с регламентом известили о решении лиги о назначении новой даты и места проведения матча – 8 апреля в Казани. Как нам сказали, в РФПЛ руководствовались географическим принципом и выбрали ближайший к Самаре город. На 8 апреля игру назначили потому, что предыдущий матч обе команды проводят 5-го и, соответственно, будут находиться в равных условиях. Однако мы намерены продолжить диалог с лигой, чтобы матч "Крылья Советов" – "Терек" состоялся в Самаре.

kc-camapa.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта