Сергей Рыжиков: "Спасибо Дзюбе за поддержку"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
28
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков прокомментировал решение КДК РФС не отменять его удаление в матче 23-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (1:2). Арбитр Сергей Лапочкин показал вратарю красную карточку за фол "последней надежды", хотя он не сбивал упавшего форварда дончан Артема Дзюбу. Позже сам "пострадавший" попросил не выписывать Рыжикову автоматическую дисквалификацию, а сам он не стал винить ни соперника, ни арбитра.

– Был готов к любому решению КДК, – заверил Рыжиков корреспондента "СЭ". – Конечно, надеялся, что красную карточку отменят. Что ж, теперь эта надежда умерла. Ничего, прорвемся. Воспринял эту новость с высоко поднятой головой. Конечно, расстроен. Мне как профессионалу, естественно, хочется играть, а тут мне не дадут выполнить свою любимую работу. Надеюсь, в будущем не случится таких спорных эпизодов, которые могут трактовать не в мою пользу.

Ни на кого обиды не держу. Наверное, стоит внести изменения в наш дисциплинарный регламент, чтобы можно было бы отменять несправедливые наказания. Ведь судьи тоже люди, они тоже ошибаются. Регламент стоит доработать.

Никаких претензий к Артему Дзюбе нет. В последние дни мы с ним не созванивались. Видел, как он выступил после эпизода. Спасибо ему за поддержку, он сделал все, что мог. Но это футбол. Играем дальше! Надеюсь, мое отсутствие никак не поможет "Зениту" в предстоящем матче. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

За что удалили Рыжикова?!
Сергей Рыжиков: "Никого обвинять не могу в этой ситуации, только себя"
Артур Григорьянц: "Менять регламент сейчас абсолютно противоправно"
Артем Дзюба: "Не наказывайте Рыжикова"
Отмена удаления Рыжикова невозможна
В матче с "Зенитом" ворота "Рубина" будет защищать Нестеренко
Ринат Билялетдинов: "Дзюба мог спокойно устоять на ногах"
Артем Дзюба: "Я не хотел симулировать"
Дисквалификация Рыжикова оставлена в силе

Артур Григорьянц: "Я и в 2009-м был против отмены карточки Акинфеева"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта